政史地系
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  系部概况  教学工作  人才培养  实践活动 
实践活动
 教育特色 
 教学成果 
 健康教育 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>实践活动>>健康教育>>正文
政史地系开展师生思政课调研
2019-10-17 19:41   审核人:


 

系部

为深入了解和掌握我师生思想政治状况,有针对性地加强高校思想政治工作,经研究决定开展2019年度师生思想政治状况调研。现将有关事项通知如下:

调研内容本次调研主要围绕2019年以来高校师生思想政治状况以及高校思想政治工作的整体情况展开。同时,针对高校专职思政课教师思想、能力、素质状况进行专题调研。

调研方式本次师生思想政治状况调研采用问卷调查形式进行,分为教师思想政治状况调研问卷、大学生思想政治状况调研问卷两种。专职思政课教师专题调研根据调研提纲对本校专职思政课教师进行调研。教师进行网络问卷的填写,抽取学校全体教师中8%的教师为调研对象(须含专职思政课教师),抽样应考虑不同年龄、性别、职称。大学生问卷选取不同年级、专业、性别的大学生进行网络问卷的填写,抽取本校学生中学号尾数为3的专科生为调研对象。

调研时间问卷调研的时间为1010日至17日,调研完成后,调研工作组一周内进行数据反馈。各部门形成的教师、大学生思想政治状况调研报告与专职思政课教师思想政治状况调研报告Word版及加盖公章的PDF扫描版于1030日前报思政部邮箱zhengshidi662@126.com

 

四工作要求各部门要高度重视,精心组织,安排专人负责调研工作,按时报送调研报告,严格落实保密要求,严禁公开发布和随意使用调研数据和结果。

 

政史地系

2019929

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 

Copyright ©2020 政史地系. All rights reserved.