政史地系门户网站

政史地系召开新学期工作会议
2021-09-06 17:33   审核人:

政史地系召开新学期工作会议

96日上午,政史地系在1s504召开新学期会议,政史地系全体任课教师参加,会议由赵利主任主持。

赵利主任传达了学校新学期开学工作会议精神,并对开学前网络直播课程的开设做了安排。她强调:作为一名思政课教师,我们要把灾难当教材,与祖国共成长,上好开学第一课,不忘初心,牢记立德树人的使命,讲好河南儿女在党中央的领导下,全体人民的防洪抗役故事。让大学生在学习中,自觉坚定“四个自信”,坚定不移地走中国特色社会主义道路。

李红旭老师介绍了钉钉直播软件的主要功能,她现场为老师们操作演示了钉钉直播的操作流程,耐心解答了老师们在操作过程中提出的问题,例如:怎么应用,怎么和学生互动,怎么样布置作业等,学习后,老师们觉得原来直播也是如此精彩、有趣。