政史地系
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  系部概况  教学工作  人才培养  实践活动 
系部概况
 系部简介 
 系部要闻 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>系部概况>>系部要闻>>正文
我院集中收看教育部长陈宝生导学 “习近平总书记关于教育的重要论述”
2019-09-07 19:33   审核人:

我院集中收看教育部长陈宝生导学

“习近平总书记关于教育的重要论述”

 927日下午,全国高校思政课教师集体备课平台直播教育部长陈宝生导学“习近平总书记关于教育的重要论述”。我院副院长李付喜、田新现、王怀领、邱军、石钰、院长助理王忠祥,各党支部书记,思政部专兼职教师共计42人在1s107会议室进行集中观看学习。

    陈宝生部长从“深刻理解教育的根本任务、准确把握中国教育的本质、系统掌握中国的教育怎么办、全面认识教师在教育发展中的决定性作用、掌握科学的学习方法”等五个方面就深入学习贯彻落实“习近平总书记关于教育的重要论述”进行了导学。

与会领导和教师们纷纷表示,收获很大,要坚持立德树人根本任务,把坚定理想信念作为第一任务,开拓进取,创新发展,持续做好课堂引导,引导学生立德成人、立志成才,为培养合格的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。

 

 

 

 

思政部

关闭窗口
 
 

Copyright ©2020 政史地系. All rights reserved.